Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: ROCHERS CHOCOLAT-COCO Lun 5 Mar - 15:42 | |
| Ingredients pour 16 rochers : - 100 g de chocolat noir à 70%. - 110 g de sucre en poudre - 4 blancs d'oeufs - 180 g de poudre de noix de coco
Preparation : Préchauffer le four à 170°C Hacher en gros éclats le chocolat. Monter les blancs en neige, les mélanger avec le sucre, la poudre de noix de coco puis les éclats de chocolats. Former des boules de pâte avec les doigts (mains propres conseillées !) qui seront ensuite posées sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Enfourner pendant 12-15 minutes. Laisser refroidir et déguster rapidement : conservation = 12h à 24h maximum. Mon truc en + : On peut remplacer le chocolat par des raisins secs. | |
|