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 Hachis parmentier aux saucisses

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MessageSujet: Hachis parmentier aux saucisses   Lun 12 Sep - 16:38

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients ( 4 personnes) :

- 10 pommes de terre
- 20 cl de lait
- 10 cl de crème
- 1 jaune d'oeuf
- 6 saucisses
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- herbes de Provence
- 25 cl vin blanc

Préparation :

Faire revenir dans du beurre les oignons émincés et l'ail, finement hachés.

Ajouter les saucisses coupées en petits morceaux. Laisser mijoter à feu doux.

Ajouter des herbes de Provence et du poivre. En fin de cuisson, ajouter le vin blanc et laisser revenir un petit quart d'heure.

Préparer la purée avec vos pommes de terre et un peu de lait.

Dans un plat à gratin, mettre au fond la préparation de saucisses.

Sur le dessus, disposer la purée. Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf et la crème.

Mettre le mélange sur la purée et saupoudrer de gruyère.

Enfourner pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

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Hachis parmentier aux saucisses
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