les cocottes des amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Foies de volaille à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
Melle cookies


Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 54
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

Foies de volaille à la crème Empty
MessageSujet: Foies de volaille à la crème   Foies de volaille à la crème EmptyLun 12 Sep - 17:53

Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- une barquette de foies de volaille (au rayon frais de votre supermarché). La quantité dépend de votre appétit.
- 2 échalotes, du persil
- un peu de vin blanc ou du vinaigre de Xérès si vous avez (mais ne pas mélanger les 2, choisir l'un ou l'autre)
- 20 cl de crème fraîhe semi-épaisse

Préparation :

Faire revenir les morceaux de foies de volaille à la poële dans un peu d'huile d'olive à feu vif pour les caraméliser très légèrement.

Baisser le feu et laisser cuire à feu doux quelques minutes.

Emincer les échalotes et les ajouter dans la poêle. Laisser les échalotes se colorer puis déglacer le tout avec le vinaigre de Xérès ou le vin blanc (suivant votre choix)
Ajouter la crème et le persil, couper le feu. Mélanger.

Servir aussitôt
Revenir en haut Aller en bas
http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
Foies de volaille à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: PLATS PRINCIPAUX :: Abats-
Sauter vers: