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 Escalopes de veau aux petits légumes du jardin

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MessageSujet: Escalopes de veau aux petits légumes du jardin   Mar 13 Sep - 12:37

Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 escalopes de veau
- 3 petits navets
- 3 petites carottes
- 3 ou 4 petits champignons de Paris
- 1 blanc de poireau
- 2 poignées de riz déjà cuit
- 1 cube de bouillon
- sel, poivre
- une noix de beurre

Préparation :

Faire revenir les esclaopes dans une noix de beurre afin qu'elles soient dorées de chaque côté.

Les réserver.

Dans la même poêle faire revenir les légumes détaillées en fines lamelles.

Les recouvrir d'eau, ajouter le cube, fermer et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient cuits tout en étant ferme.

A ce moment, ajouter le riz et les escalopes et laisser mijoter sans couvercle, jusqu'à ce que le jus ait été bu.

Saler, poivrer,

déguster !!!

_______________
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