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 Petites brioches au maroilles

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Petites brioches au maroilles Empty
MessageSujet: Petites brioches au maroilles   Petites brioches au maroilles EmptyMar 13 Sep - 13:27

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (12 petites brioches) :

Pour la pâte à brioche :

- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 15 g de levure du boulanger
- 1 pincée de sel

Pour la crème de maroilles :

- 1 petit maroilles
- 10 cl de crème fraîche liquide

Préparation :

Préparation de la pâte à brioche :

Mettre la farine dans un saladier.

Faites tiédir le lait et y ajouter le sel et la levure émiettée. Versez petit à petit dans la farine.

Ajoutez ensuite le beurre ramolli puis les oeufs battus.

Mettre la pâte dans des minis moules à cake ou des moules à muffins. Remplir les moules aux 3/4. Laisser la pâte gonfler.

Mettre au four à 180°, thermostat 6, pendant 15 à 20 min.

Préparation de la crème de maroilles :

Couper le maroilles en dés et le mettre dans un bol. Versez la crème fraîche dessus et mettre au micro-onde le temps que le fromage soit fondu. A la sortie le mélange doit être crémeux.

Couper le chapeau des brioches. Enlever le surplus de pâte pour former un trou.

Verser une petite cuillère de crème de maroilles et remettre le chapeau.

Servir chaud
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