les cocottes des amies
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 Amuse-gueules feuilletés

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MessageSujet: Amuse-gueules feuilletés   Amuse-gueules feuilletés EmptyMar 13 Sep - 13:30

Préparation : 35 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 1 pâte feuilletée légère
- 1 sachet de fromage râpé
- 1 tomate
- 1 oignon
- de la moutarde
- des câpres
- quelques morceuax de melon
- sel, poivre
- citron

Préparation :

Faire mijoter la tomate avec des rondelles d'oignon et quelques câpres pour la sauce, pendant 10 minutes environ.

Pendant ce temps, préparer la pâte feuilletée en la coupant en environ 30 disques.

Sur 15 disques, étaler quelques restes d'oignon et du fromage râpé.
Sur 15 autres, étaler de la mourtade.

Faire cuire les 30 diques pendant 20 minutes environ au four à 200°C (thermostat 6-7) le temps que la pâte gonfle et dore.

Une fois cuites, étaler sur les disques la sauce préparée précédemment.

Servir dans une assiette avec quelques dés de melon.

Saler et poivrer, rajouter du jus de citron et déguster !
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