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 Lapin cathare à la carcassonnaise

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Lapin cathare à la carcassonnaise Empty
MessageSujet: Lapin cathare à la carcassonnaise   Lapin cathare à la carcassonnaise EmptyMar 13 Sep - 13:39

Facile

Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients (6 Portions) :

- 1 lapin tendre donc pas trop gros
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de lard blanc
- 50 g morceau de pain sec ou une biscotte
- 2 à 3 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- sel
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym
- vinaigre (facultatif)

    Préparation :

    Découper le lapin en 8 à 10 morceaux.

    Mettre l'huile dans un cocotte, faire colorer les morceaux avec laurier et thym ; saler, puis continuer la cuisson à feu très doux sans avoir à ajouter de liquide.

    D'autre part, faire un hachis avec pain sec, ail et persil.

    Au bout d'environ 30 minutes, lorsque le lapin est cuit, ajouter le hachis et continuer à feu doux pendant 5 minutes.

    C'est prêt mais vous pouvez ajouter un filet de vinaigre quelques instants avant la fin de la cuisson.
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