les cocottes des amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 COCKTAIL ROUGE ET NOIR AU CHAMPAGNE

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
Melle cookies


Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 54
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

COCKTAIL ROUGE ET NOIR AU CHAMPAGNE Empty
MessageSujet: COCKTAIL ROUGE ET NOIR AU CHAMPAGNE   COCKTAIL ROUGE ET NOIR AU CHAMPAGNE EmptySam 10 Sep - 18:20

PREPARATION : 20 min

INGREDIENTS POUR 10 PERSONNES :

1 kg de fruits rouge et noir préparés par exemple :

400 g de fraises

300 g de groseilles et cassis

300 g de framboises

100 ml de sirop de grenadine

50 ml de sirop de cerises

50 ml de jus de citron

50 a 100 g de sucre en poudre, selon l'acidité des fruits

1 bouteille de 750 ml de champagne

1 bouteille de 1,5 l de bitter lemon bien frais

PREPARATION :

Dans un saladier, versez les fruits, le sirop de grenadine et de cerises, le jus de citron et le sucre, fermez et laissez macérer au frais, au moins 3h au maximum 24 h

Ajoutez au moment de servir le champagne et le bitter lemon bien frais, melez et servez, a la louche dans des flutes

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEUREUX POUR LA SANTE
Revenir en haut Aller en bas
http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
COCKTAIL ROUGE ET NOIR AU CHAMPAGNE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: APERITIFS :: Cocktails alcoolisés-
Sauter vers: