Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: POULET AU CHORIZO Mar 13 Sep - 16:36 | |
| INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :
4 blancs de poulet épais 1 petit oignon haché 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 1 petit poivron rouge épépiné et haché 1 pincée de paprika en poudre 1 feuille de laurier 65ml de bouillon de poulet 60ml de vin rouge 90g de chorizo en rondelles 6 olives noires 1 cuillère à café de sucre en poudre 1 cuillère à café d'huile d'olive Sel et poivre du Moulin
PREPARATION :
1. Coupez les blancs de poulet en gros morceaux puis dans un saladier mettez-y la cuillère à café d'huile d'olive et le petit oignon haché. Faites cuire dans votre micro-ondes à puissance 850 Watts pendant 3 minutes. Ajoutez-y le poulet en morceaux, le concentré de tomates, le poivron rouge haché et épépiné, la pincée de paprika en poudre, la feuille de laurier, le bouillon de poulet, le vin rouge et la cuillère à café de sucre en poudre. Couvrez d'un film alimentaire et faites cuire dans votre micro-ondes à puissance 850 Watts pendant 10 minutes en remuant souvent.
2. Ajoutez-y les rondelles de chorizo et faites cuire dans votre micro-ondes à puissance 850 Watts encore pendant 5 minutes puis ajoutez les olives noires puis salez et poivrez selon votre goût. Laissez reposer quelques minutes et servez.
| |
|