Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: TERRINE DE PETIT SALE Mar 13 Sep - 17:33 | |
| PREPARATION : 25 MIN
CUISSON : 1H30 COUVERT TH 6/7 OU 200°C
INGREDIENTS POUR 10 TRANCHES :
800 g de palette demi-sel, dessalée, desossée, degraissée et coupée en belle languette
FARCE : 850 g de chair a saucisse nature mêlée a : 2 oignons râpés 1 bouquet de persil haché 50 g de mie de pain trempé dans 100 ml de lait 50 ml de vin blanc sel & poivre 1 oeuf
DECO :
100 g d'lives vertes farcies au piment
PREPARATION :
Dans un bol batteur de 3 L ( ou saladier ), preparez la farce.
Dans l'Ultra Plus Ovale de 3 L( ou plat allant au four ) , disposez une couche de Farce, une couche de languettes de palette, quelques olives et recommencez jusqu'a epuisement
Faites cuire 1h30 a 2h couvert ( ou feuille d'alu ou papier sulfurisé ) Th 6/7 ou 200°C
Se deguste froid , démoulée
| |
|