les cocottes des amies
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 TERRINE DE PETIT SALE

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MessageSujet: TERRINE DE PETIT SALE   TERRINE DE PETIT SALE EmptyMar 13 Sep - 17:33

PREPARATION : 25 MIN

CUISSON : 1H30 COUVERT TH 6/7 OU 200°C


INGREDIENTS POUR 10 TRANCHES :

800 g de palette demi-sel, dessalée, desossée, degraissée et coupée en belle languette

FARCE :

850 g de chair a saucisse nature mêlée a :
2 oignons râpés
1 bouquet de persil haché
50 g de mie de pain trempé dans 100 ml de lait
50 ml de vin blanc
sel & poivre
1 oeuf


DECO :

100 g d'lives vertes farcies au piment


PREPARATION :

Dans un bol batteur de 3 L ( ou saladier ), preparez la farce.

Dans l'Ultra Plus Ovale de 3 L( ou plat allant au four ) , disposez une couche de Farce, une couche de languettes de palette, quelques olives et recommencez jusqu'a epuisement

Faites cuire 1h30 a 2h couvert ( ou feuille d'alu ou papier sulfurisé ) Th 6/7 ou 200°C

Se deguste froid , démoulée
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