les cocottes des amies
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 TUILES DE PARMESAN

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MessageSujet: TUILES DE PARMESAN   TUILES DE PARMESAN EmptyMer 14 Sep - 10:43

INGREDIENTS POUR 30 PIECES ENVIRON :

125 g de parmesan fraichement râpé
1 cuila soupe de farine
2 cuil a soupe de thym, ou sesame ou graines de pavots

PREPARATION :

1) Préchauffez le four à 220°C ( th.7 ). Recouvrez eux plaques de cuisson de papier sulfurisé, puis tracez des cercles sur le papier avec la pointe d'un petit couteau. Retournez le papier sur les plaques de cuisson.

2) Mélangez le parmesan et la farine, puis saupoudrez 2 cuil a café de ce melange sur trois ou 4 disques de papier, en étalant bien le mélange au bord de chaque disque. Répartissez quelques petites feuilles de thym sur le dessus

3) Faites cuire au four en plusieurs fois pendant 3 min environ, jusqu'a ce que le mélange fonde mais reste moelleux. Avec une spatule, retournez les disques et prolongez la cuisson pendant 1 min, jusqu'a ce que les dentelles soient fermes et légèrement dorées. Retirez les disques de la plaque de cuisson et étalez les dentelles chaudes au rouleau à patisserie, jusqu'a ce qu'elles aient refroidi. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients
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