les cocottes des amies
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MessageSujet: GOUGERES   GOUGERES EmptyMer 14 Sep - 10:46

Temps de préparation : 40 Minutes

Temps de cuisson : 25 Minutes

Coût : moins de 3€ par personne
Difficulté : GOUGERES Facile-8885cb très facile


INGREDIENTS :

60 grammes de gruyère
600 grammes de pâte à choux
Poivre du moulin
Muscade râpée
1 jaune d'oeuf (dorure)

PREPARATION :

1/ Ajouter le gruyère râpé, le poivre et la muscade râpée à la pâte à choux.

2/ Tailler une petite brunoise dans la tranche de gruyère.

3/ Beurrer un moule à tarte ou, mieux, une tourtière.

4/ Avec une cuillère, coucher des petites boules de pâte les unes à côté des autres et former une couronne de 2 cm à l'intérieur du plateau.

5/ Dorer au pinceau avec un jaune d'oeuf.

6/ Répartir la brunoise de gruyère sur la couronne.

7/ Cuire à four moyen, 150°C (th 5), 25 à 30 minutes.

Voilà vos gougères sont prêtes !


VOIR RECETTE DE LA PATE A CHOUX DANS LA CATEGORIE Les bases
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