Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: ASSORTIMENTS DE CANAPES DE LA MER Mer 14 Sep - 11:12 | |
| Temps de preparation : 20 min INGREDIENTS Pour 12 canapés : pain de mie : 1 Toasts aux 2 saumons : saumon : 150 g saumon fumé : 150 g beurre : 40 g oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe cerfeuil
Tartare de saumon et d'anguille :
anguille fumée et saumon fumé : 300 g crème fraîche : 6 c. à soupe oeuf de caille : 6 oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe aneth : 12 brins
Haddock aux oignons :
haddock : 300 g oignon : 3 moutarde : 4 c. à soupe crevettes : 6 aneth : 12 branchettes
PREPARATION :
Toasts aux 2 saumons :
Hachez les deux saumon en dés. Beurrez les toasts. Tartinez-les avec les poissons et décorez d'œufs de lump et de cerfeuil.
Tartare de saumon et d'anguille :
Hachez l'anguille et le saumon. Étalez la crème fraîche sur les toasts, ajoutez les hachis de poisson. Décorez avec un demi œuf de caille, quelques œufs de lump et l'aneth.
Haddock aux oignons : Tartinez les toasts avec de la moutarde douce. Ajoutez le haddock émietté, les rondelles d'oignons et décorez en posant par-dessus une crevette et un peu d'aneth.
| |
|