les cocottes des amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 ASSORTIMENTS DE CANAPES DE LA MER

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
Melle cookies


Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 54
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

ASSORTIMENTS DE CANAPES DE LA MER Empty
MessageSujet: ASSORTIMENTS DE CANAPES DE LA MER   ASSORTIMENTS DE CANAPES DE LA MER EmptyMer 14 Sep - 11:12

Temps de preparation : 20 min

INGREDIENTS Pour 12 canapés :

pain de mie : 1
Toasts aux 2 saumons :
saumon : 150 g
saumon fumé : 150 g
beurre : 40 g
oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe
cerfeuil

Tartare de saumon et d'anguille :

anguille fumée et saumon fumé : 300 g
crème fraîche : 6 c. à soupe
oeuf de caille : 6
oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe
aneth : 12 brins

Haddock aux oignons :

haddock : 300 g
oignon : 3
moutarde : 4 c. à soupe
crevettes : 6
aneth : 12 branchettes

PREPARATION :

Toasts aux 2 saumons :

Hachez les deux saumon en dés.
Beurrez les toasts.
Tartinez-les avec les poissons et décorez d'œufs de lump et de cerfeuil.


Tartare de saumon et d'anguille :

Hachez l'anguille et le saumon.
Étalez la crème fraîche sur les toasts, ajoutez les hachis de poisson.
Décorez avec un demi œuf de caille, quelques œufs de lump et l'aneth.

Haddock aux oignons :
Tartinez les toasts avec de la moutarde douce.
Ajoutez le haddock émietté, les rondelles d'oignons et décorez en posant par-dessus une crevette et un peu d'aneth.
Revenir en haut Aller en bas
http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
ASSORTIMENTS DE CANAPES DE LA MER
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: APERITIFS :: Amuses-bouches-
Sauter vers: