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 Meli-melo d'endives et de poulet

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MessageSujet: Meli-melo d'endives et de poulet   Mer 14 Sep - 13:53

Preparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingredients pour 4 personnes :

2 blancs de poulets
50 g de beurre
30 g de sucre en poudre
6 endives
4 carottes
4 tranches de bacon
2 gousses d'ail
2 cuil a café d'huile d'olive
sel & poivre

Preparation :

Pelez les carottes et râpez-les grossierement. Découpez les blancs de poulet et le bacon en lamelles. Epluchez les gousses d'ail et hachez-les finement

Dans une poêle, faites revenir l'ail écrasé dans l'huile d'olive. Ajoutez les carottes, le poulet et le bacon. Salez et poivrez selon vos gouts. ATTENTION LE BACON EST LEGEREMENT SALE . Laissez dorer 5 min. Reservez au chaud

Coupez les endivs en lamelles et faites-les revenir dansla même poêle avec le beurre et le sucre en poudre. Faites cuire 10 min à feu doux en les retournant plusieurs fois pour qu'elles ne brulent pas

Presentez les endives dans un plat. Parsemez avec le melange de poulet, bacon et carottes

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