les cocottes des amies
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 Mousse de Baileys

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Mousse de Baileys Empty
MessageSujet: Mousse de Baileys   Mousse de Baileys EmptyJeu 15 Sep - 9:14

Facile

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 160 cl de crème 40 %
- 170 cl de Baileys
- 4 feuilles de gélatine
- 6 œufs
- 80 g de sucre

Préparation :

Faire bouillir la crème et 160 cl le Baileys. Faire tremper la gélatine (environ 5 min)

Battre les jaunes d'œufs avec 30 g de sucre. Retirer du feu, mettre la gélatine dans la crème de Baileys et porter encore une fois à ébullition.

Laisser refroidir. Mettre les jaunes dans la crème de Baileys et bien mélanger. Battre les blancs, très ferme, avec 50 g de sucre.

Incorporer délicatement les blancs en neige à la crème. Rajouter le reste de Baileys et mélanger à nouveau.

Verser la mousse dans des verres et mettre au frigo environ 5h. Préparée la veille, elle est encore meilleure
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Mousse de Baileys
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