Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: ROCHERS AU CHOCOLAT Jeu 15 Sep - 9:35 | |
| Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn
Ingrédients :
- 250 g amandes effilées ou en bâtonnets - 2 cuillères à soupe de sucre glace - 200 g de chocolat noir - 1 cuillère à café de crème fraîche
Préparation :
Faire fondre dans une poêle (anti adhésive) le sucre glace avec les amandes.
Quand les amandes sont légèrement grillées et le sucre fondu, rajouter le chocolat.
Mélanger jusqu'à ce que les amandes soient bien imprégnées puis faire de petits tas rapidement à l'aide de 2 cuillères à café en les posant sur du papier sulfurisé.
Mettre au réfrigèrateur.
Se conserve trés bien dans une boîte hermétique.
Variante: avec du chocolat blanc ou au lait.
| |
|