Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: CROUSTILLANT AU REBLOCHON ET A LA POMME Jeu 15 Sep - 12:37 | |
| Ingrédients (pour 1 personne) :
1/2 pomme 1/4 reblochon 1 cuillère à soupe d'huile 2 feuilles de brick poivre
PREPARATION :
1 - Préchauffer le four à 200° / th 6.
2 - Peler la pomme et la couper en lamelles. Retirer la croûte du reblochon et couper le fromage en dés.
3 - Graisser une plaque à pâtisserie avec un peu d'huile (à l'aide d'un pinceau ou d'une feuille de papier absorbant). 4 - Déposer les deux feuilles de brick l'une sur l'autre, sur la plaque à pâtisserie. Au centre, déposer les lamelles de pommes. Recouvrir du reblochon. Poivrer. 5 - Replier les côtés des feuilles de brick pour former un carré bien fermé. Retourner le chausson sur la plaque. 6 - Mettre au four et laisser cuire 10 mn, jusqu'à ce que le dessus soit doré. 7 - Servir aussitôt. | |
|