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 CROUSTILLANT AU REBLOCHON ET A LA POMME

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MessageSujet: CROUSTILLANT AU REBLOCHON ET A LA POMME   Jeu 15 Sep - 12:37

Ingrédients (pour 1 personne) :

1/2 pomme
1/4 reblochon
1 cuillère à soupe d'huile
2 feuilles de brick
poivre

PREPARATION :

1 - Préchauffer le four à 200° / th 6.

2 - Peler la pomme et la couper en lamelles. Retirer la croûte du reblochon et couper le fromage en dés.

3 - Graisser une plaque à pâtisserie avec un peu d'huile (à l'aide d'un pinceau ou d'une feuille de papier absorbant).

4 - Déposer les deux feuilles de brick l'une sur l'autre, sur la plaque à pâtisserie. Au centre, déposer les lamelles de pommes. Recouvrir du reblochon. Poivrer.

5 - Replier les côtés des feuilles de brick pour former un carré bien fermé. Retourner le chausson sur la plaque.

6 - Mettre au four et laisser cuire 10 mn, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

7 - Servir aussitôt.

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