les cocottes des amies
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 Tourte au saumon et aux épinards

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Tourte au saumon et aux épinards Empty
MessageSujet: Tourte au saumon et aux épinards   Tourte au saumon et aux épinards EmptyDim 30 Oct - 17:44


Temps de preparation : 5 min
Temps de cuisson : 30 min


Ingredients pour 4 personnes :


2 rouleaux de pâte feuilletée
1 kg d'épinard en branche
500 g de filet de saumon
1 peu d'aneth
sauce béchamel
Un peu de lait
sel, poivre


Preparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Faites décongeler les épinards, préparez-les avec la béchamel et laissez-les refroidir.
Étalez un rouleau de pâte feuilletée (avec son papier) sur la plaque du four.
Étalez les épinards dessus au centre.
Rangez dessus les filets de saumon.
Parsemez d'aneth.
Étalez dessus le 2ème rouleau de pâte feuilletée.
Soudez les bords en les mouillant avec du lait.
Dorez au jaune d'oeuf battu et faites une cheminée.
Enfournez et surveillez le temps de cuisson


Accord vin :

- Un Coteaux varois (Rouge, Provence)
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