Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: Tarama Mer 2 Nov - 15:11 | |
| Temps de preparation : 10 min Ingredients pour 6 personnes : 200 g d'œufs de cabillaud fumés 20 cl de crème fraîche épaisse 80 g de mie de pain le jus d'½ citron jaune poivre blanc Preparation : Retirez la peau qui entoure les oeufs de cabillaud, mettez-les dans le bol d'un mixeur avec la mie de pain émiettée, le jus de citron, la crème fraîche et du poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et homogène et placez au frais. Servez très frais avec de petits blinis ou de petits toasts; éventuellement parsemé d'aneth finement ciselé ou accompagné d'œufs de lump rouges, de truite ou de saumon. | |
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