les cocottes des amies
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 Fondant tout chocolat "blanc"ou "noir"

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aurelie
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MessageSujet: Fondant tout chocolat "blanc"ou "noir"   Fondant tout chocolat "blanc"ou "noir" EmptySam 21 Jan - 8:24

****Fondant tout chocolat "blanc"ou "noir"****

Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g de bon chocolat blanc(prendre le chocolat que vous voulez)
- 100 g de crème liquide
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation :

Porter la crème à ébullition, dans une petite casserole.

Ajouter le chocolat cassé en petits carrés, mélanger un peu à feu doux, puis éteindre le feu.

Laisser fondre 5 min, et mélanger, sans fouetter, à la spatule.

Le tout doit être homogène (ou presque), de petites particules de chocolat peuvent constituer une bonne surprise à la dégustation!

Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le mélange crème-chocolat, puis la farine, et la levure tamisée.

Remplir 4 ramequins aux 2/3 (beurrés, et le fond couvert d'un petit rond de papier cuisson).

Cuire à four chaud à 240°C (thermostat 8), pendant 8 à 9 min.

Laisser refroidir 5 minutes sur une grille, avant de démouler


****BOn appéti*****



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