Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: Sauce au champagne Jeu 23 Fév - 16:20 | |
| Temps de preparation : 2 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingredients pour 6 personnes :
30 cl de Champagne brut
30 cl de fond de veau
250 gr de crème fraîche
2 échalotes
Quelques pincées de persil
1 noix de beurre
Sel, poivre
Preparation :
Épluchez et mixez les échalotes. Faites les colorer dans une noix de beurre, à feu vif puis retirez-les du feu et réservez.
Faites chauffer le Champagne et le fond de veau à feu doux tout en mélangeant.
Ajoutez la crème, les échalotes et le persil.
Salez et poivrez à votre convenance.
Servez aussitôt.
C'est une sauce qui se marie bien avec les viandes blanches
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