les cocottes des amies
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 Galettes de poulet panées

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Galettes de poulet panées Empty
MessageSujet: Galettes de poulet panées   Galettes de poulet panées EmptyMar 13 Sep - 13:46

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 300 g de restes de poulet cuit
- 2 tranches de pain de mie
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de crème
- 100 g chapelure
- farine
- huile ou beurre
- sel, poivre

Préparation :

Faites tremper le pain dans le lait.

Hachez les restes de poulet, ajoutez les jaunes d'oeufs, la mie de pain trempée essorée, la crème, du sel et du poivre.

Farinez-vous les main et formez des galets avec la préparation.

Passez-les dans le blanc d'oeuf pouis dans la chapelure. Faites-les cuire à la poêle dans un mélange beurre-huile, retournez-les pour dorer les 2 côtés.

Servez avec des quartiers de citron, de la sauce tomate et du riz ou des brocolis sautés.
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Galettes de poulet panées
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