Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: BLANC DE POULET PANES Mar 13 Sep - 14:03 | |
| Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min utes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet - 1 oeuf - 2 gousses d'ail - 4 brins de persil - Sel et Poivre - un peu de parmesan rapé - une poignée de chapelure
Préparation :
Battre l'oeuf avec le sel, poivre, l'ail et le persil hachés, ajouter le parmesan, battre à nouveau.
Mettre les blancs de poulet dans cette préparation.
Laisser macérer deux à trois heures, voir plus.
Puis chauffer de l'huile dans une poêle, passer les blancs de poulet dans la chapelure, cuire en retournant les morceaux lorsqu'ils sont dorés, servir accompagné de haricots verts ou d'une purée.
On peut remplacer le poulet par de la bavette ou du veau.
Bon appétit!!!!!!!!
PS : Si vous pouvez utiliser du parmesan rapé par vos soins, c'est meilleur que les sachets de parmesan.
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