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 POULET A L'ESTRAGON ET AU RIESLING

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POULET A L'ESTRAGON ET AU RIESLING Empty
MessageSujet: POULET A L'ESTRAGON ET AU RIESLING   POULET A L'ESTRAGON ET AU RIESLING EmptyMar 13 Sep - 14:14

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 poulet fermier ou des blancs de poulet
- 2 gros oignons
- 1 gousse d'aïl
- 2 verres de Riesling
- huile d'olive
- sel, poivre
- noix de muscade
- poudre de curry
- 1 cube de bouillon de poule
- 50 cl d'eau
- 1 boîte de tomates pelées
- 1/2 (petite) boîte de concentré de tomates
- 1 botte d'estragon FRAICHE

Préparation :

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive avec les oignons et l'ail émincés et les épices sauf l'estragon !

Une fois cuit, ajouter l'eau, le cube de bouillon, le vin blanc et l'estragon grossièrement haché, les tomates et la purée de tomates.

Cuire à feu vif et baisser le feu dès ébulition. Laisser évaporer et réduire un peu à feu doux.

Après 20 min ajuster l'assaisonnement selon votre goût : curry, vin blanc, sel/poivre, harissa, ...

Servir bien chaud avec un morceau de baguette, du riz ou des pommes de terre sautées !
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