Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: Fondue au bouillon Mer 14 Sep - 15:37 | |
| Très facile
Préparation : 15 min
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de viande à fondue - 1 litre d'eau - 4 cubes de bouillon de boeuf - 4 cubes de bouillon de volaille - 1 kubor - 1 ou 2 cubes saveur ail/oignon - 1 cube saveur épice (généralement utilisé pour la cuisson des pâtes) - 2 gousses d'ail fendues - 1/2 oignon en grosses lamelles - laurier, thym, herbes et aromates selon le gôut - marinade du diable (piment, citronelle, graine de moutarde et baies de genièvre) : facultatif
Préparation :
Couper la viande en petits cubes.
Mettre l'eau dans une casserole, ajouter tous les autres ingrédients, et faire frémir doucement, en s'assurant que les cubes se dissolvent bien.
Verser la préparation dans le caquelon, et procéder comme pour une fondue bourguignonne.
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