Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: Mini-citrouilles farcies Dim 30 Oct - 17:28 | |
| Temps de preparation : 20 min Temps de cuisson : 55 min Ingredients pour 6 personnes : 6 mini citrouilles 500 g de boeuf haché 1 poivron rouge 1 oignon 1 bouquet de persil 15 cl de bouillon de légumes huile de tournesol sel, poivre Preparation : Préchauffez le four th.6 (180°C). Coupez les minis citrouilles aux trois quarts de leur hauteur, puis évidez-les. Réservez les coques et les chapeaux. Lavez et épépinez le poivron , et émincez-les très finement. Pelez et hachez l’oignon. Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil. Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une poêle anti-adhésive, et faites-y revenir 10 min à feu doux le poivron et l’oignon et remuant régulièrement (vous pouvez aussi y ajoutez la chaire des mini citrouilles). Dans un saladier, mélangez la viande, le mélange poivron/oignon et le persil haché . Une fois le mélange salé et poivré, remplissez les coques de citrouilles de préparation à la viande. Posez les chapeaux par-dessus, et mettez les citrouilles dans un plat à four, versez le bouillon dans le fond. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez. Faites cuire 45 min en arrosant régulièrement les citrouilles de bouillon. Servez dès la sortie du four. | |
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