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 Papillotes d'endives au Reblochon

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Papillotes d'endives au Reblochon Empty
MessageSujet: Papillotes d'endives au Reblochon   Papillotes d'endives au Reblochon EmptyLun 31 Oct - 13:14


Temps de preparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min

Ingredients pour 6 personnes :

12 endives
1 reblochon
50 g de noix décortiquées
sel, poivre


Preparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).


Lavez les endives et retirez le cône dur à la base sur chacune en les conservant entières.


Faites-les cuire 25 min dans un cuit-vapeur.


Pendant ce temps, coupez le reblochon en lamelles.


Coupez six carrés de 12 cm de côté de papier sulfurisé. Disposez 2 endives au centre. Salez-les et poivrez-les. Répartissez les lamelles de reblochon sur les endives avec les noix et poivrez. Fermez hermétiquement les papillotes et posez-les sur la plaque du four.
Enfournez et faites cuire 15 min.


Servez chaud.
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Papillotes d'endives au Reblochon
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