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 GRATIN DE RIZ A LA VIANDE HACHEE

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MessageSujet: GRATIN DE RIZ A LA VIANDE HACHEE   GRATIN DE RIZ A LA VIANDE HACHEE EmptyMar 13 Sep - 16:44

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :

300g de riz
250g de poireaux
250g de viande hachée
50ml de sauce au poivre
375ml d'eau
15g de beurre
Sel & Poivre du Moulin


PREPARATION :

1. Lavez les 300g de riz et égouttez-le puis mettez-le dans un plat allant au micro-ondes et ajoutez-y 375ml d'eau puis salez selon votre goût. Faites cuire le riz dans votre micro-ondes durant 10 minutes à puissance 750 Watts. Beurrez un plat à gratin allant au micro-ondes.

2. Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles puis mélangez-les avec la viande hachée puis salez et poivrez. Incorporez-y le riz à ce mélange et garnissez-en le plat à gratin. Nappez le tout de sauce au poivre et faites cuire dans votre micro-ondes durant 20 minutes à 850 watts.

3. Répartissez le gratin de riz à la viande hachée dans deux assiettes individuelles et servez bien chaud.
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