Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: Sandwich du Nouvel An Sam 29 Oct - 15:16 | |
| IngrédientsPain de mie brioché Foie gras mi-cuit Rhubarbe Aneth en botte Feuilles de gélatine Noisettes Mesclun Huile d'olive PréparationFaire cuire l'aneth dans de l'eau bouillante salée. Ramollir une feuille de gélatine à l'eau froide. Égoutter l'aneth, la mixer avec un peu de son eau de cuisson, ajouter la gélatine et laisser fondre. Verser le tout dans un petit plat, recouvrir le film plastique et mettre au frais quelques heures, le temps que la gelée prenne. Couper la rhubarbe en lamelles et les faire revenir à la poêle, dans un peu d'huile d'olive. Couper le foie gras en fines tranches, casser les noisettes et les concasser, émincer la salade mesclun. Couper la gelée à l'aneth en lamelles. Faire légèrement griller les tranches de pain brioché. Sur une tranche, disposer de la rhubarbe, une fine lamelle de gelée à l'aneth, une tranche de foie gras, quelques noisettes concassées et un peu de mesclun. Refermer avec une deuxième tranche de pain. | |
|