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 Crème de mangues

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Crème de mangues  Empty
MessageSujet: Crème de mangues    Crème de mangues  EmptyVen 11 Nov - 12:51


Très facile
Préparation : 15 min


Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 mangue mûre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 50 g sucre
- 1 sachet de sucre vanillée
- 6 g de gélatine
- 10 cl de crème liquide
- 2 blancs d'œufs


Préparation :


Faire ramollir la gélatine à l'eau froide.

Peler la mangue et mettre la pulpe et le sucre dans un bol de robot, mixer jusqu'à l'obtention d'une purée fine & lisse.

Faire fondre la gélatine essorée dans le jus de citron sur feu doux.

Mixer et l'ajouter à la purée de mangue.

Fouetter les blancs en neige ferme avec le sucre vanillée.

Monter la crème liquide en chantilly (mettre au congélateur quelques instants au préalable).

Incorporer les blancs puis la chantilly à la purée de mangue.

Répartir dans 4 ramequins, réserver au moins 2 h au réfrigérateur.
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Crème de mangues
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