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 Pamplemousse de la mer

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Pamplemousse de la mer Empty
MessageSujet: Pamplemousse de la mer   Pamplemousse de la mer EmptyLun 12 Sep - 14:13

Préparation : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 pamplemousses roses
- 2 avocats bien mûrs
- 250 g de crevettes roses déjà cuites et décortiquées et/ou queues d'écrevisses
- 20 cl de crème à l'aneth
- 30 cl de yaourt nature épais type fromage blanc et/ou crème fraîche épaisse
- le jus de 2 citrons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- quelques branches d'aneth frais

Préparation :

Découper les pamplemousses pour en extraire la chair (sans aucune petites peaux des quartiers), conserver le jus et ne pas abîmer la peau.

Mettre les morceaux de chair de pamplemousse dans le jus.
Vider les demi-coques de pamplemousse de toutes les peaux, les rincer et les égouter.

Eplucher les avocats et les couper en morceaux.

Mettre les morceaux avec le pamplemousse.

Ajouter les crevettes et/ou les queues d'écrevisses, arroser de citron et d'huile d'olive, incorporer la crème et le yaourt puis saupoudrer d'aneth haché ou en brins.

Mélanger, saler, poivrer.

Essuyer les coques de pamplemousse et les remplir avec le mélange obtenu.

Mettre au frais avant de déguster.

Au moment de servir décorer avec un brin d'aneth.
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Pamplemousse de la mer
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