Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: AIGUILLETTES DE POULET A LA CREME FRAICHE Mar 13 Sep - 14:23 | |
| PREPARATION : 5 MIN
CUISSON : 7 MIN
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :
600 g de blancs de poulet 50 g de beurre 1 c. à café d’huile 180 g de crème fraîche épaisse sel, poivre
PREPARATION :
Découpez les blancs de poulet en aiguillettes en suivant le fil de la viande. Salez et poivrez-les. Faites fondre le beurre et l’huile dans une grande pôele à revêtement anti-adhésif. Mettez-y les aiguillettes de poulet à dorer des deux côtés.
Ajoutez la crème fraîche, mélangez en nappant les aiguillettes et en déglaçant les sucs de cuisson de la viande avec une cuillère en bois.
Laissez épaissir un peu la crème, remuez encore et servez de suite avec des fusilli 3 couleurs ou des pâtes fraîches. ( tagliatelles fait tres bien l'affaire aussi )
bon appetit !!!!!!!!!!!!!!!
ASTUCE :
Variante : saupoudrez les aiguillettes de poulet de curry ou d’épices en poudre avant de les mettre à cuire.
| |
|