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 Sauce au poivre

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Sauce au poivre  Empty
MessageSujet: Sauce au poivre    Sauce au poivre  EmptyDim 11 Sep - 14:02

Temps de preparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingredients pour 2 personnes :

40 cl de crème fraîche
1 c. à café de poivre noir en grain
1 c. à café de beurre
1 c. à café de Maïzéna

Preparation :

Ecrasez grossièrement le poivre.

Mettez le beurre dans une casserole. Dès qu'il commence à fondre, couvrez-le de crème en mélangeant.

Ajoutez le poivre en mélangeant. Laissez épaissir sur feu doux en versant la Maïzéna et en mélangeant de temps à autre pendant 10 minutes.

Nappez votre plat.

Astuce : Variantes: Vous pouvez utiliser du poivre vert ou blanc. Certains ajoutent à la sauce au poivre du bouillon, de la moutarde, ou encore du Worcestershire. ( Cette sauce est idéale avec de la viande rouge. Elle se marie également particulièrement bien avec le canard et la viande blanche, comme le poulet ou la pintade )
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Sauce au poivre
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