Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: Poulet pané au Comté et aux corn-flakes Lun 21 Nov - 10:06 | |
| Temps de preparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Ingredients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet de Bresse AOC 50 g de Comté râpé 5 c. à soupe de corn-flakes non sucré 12 cerneaux de noix 1 oeuf entier 1 grosse c. à soupe de farine 1 assiette de chapelure huile d’olive et beurre cru sel et poivre Preparation : Confectionnez la chapelure. Émiettez les corn-flakes et concassez les cerneaux de noix dans une assiette creuse. Ajoutez le Comté râpé et un peu de poivre. Panez les escalopes. Cassez l'oeuf entier dans une autre assiette creuse et le battre un peu. Passez les escalopes dans la farine, puis dans l’oeuf battu, et enfin dans la chapelure. Faites cuire les escalopes. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une sauteuse. Saisissez les escalopes panées à feu vif 2 minutes, puis poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes sur chaque face. Salez et poivrez si nécessaire et servez chaud. | |
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