les cocottes des amies
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 Cake au champagne

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Cake au champagne  Empty
MessageSujet: Cake au champagne    Cake au champagne  EmptyVen 30 Déc - 12:02

facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 10 personnes) :


- 5 oeufs
- 1 verre d'huile (200 ml)
- 300 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 petite bouteille de KRITER par exemple (soit 200 ml)

Préparation :

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, jusqu'à blanchissement.

Ajouter progressivement la farine, levure, sucre vanillé, l'huile et le champagne. Bien mélanger.

Ajouter délicatement les blancs battus en neige.

Enfourner dans un moule à cake à 180°C (th 6), pendant 45 min environ.
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Cake au champagne
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