Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: RAGOUT D'AGNEAU AU POMMES DE TERRE Mar 13 Sep - 16:46 | |
| INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :
400g de côtes d'agneau dégraissées 150g de pommes de terre pelées 100g d'oignons grelots 185ml de bouillon de poule 10ml d'huile d'olive 10g de farine blanche 10g de feuilles d'origan séchées
PREPARATION :
1. Coupez les pommes de terre pelées en épaisses rondelles puis pelez les oignons grelots. Dans une poêle huilée, faites cuire les côtes d'agneau à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposez-les dans une terrine puis saupoudrez-la de farine. Incorporez les oignons grelots, les pommes de terre pelées et le bouillon de poule. Salez et poivrez selon votre goût puis parsemez d'origan séchées.
2. Couvrez et faites cuire dans votre micro-ondes durant 30 minutes à puissance modérée en remuant toutes les 10 minutes. Laissez reposer pendant quelques minutes puis servez chaud dans deux assiettes individuelles.
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