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 RAGOUT D'AGNEAU AU POMMES DE TERRE

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MessageSujet: RAGOUT D'AGNEAU AU POMMES DE TERRE   RAGOUT D'AGNEAU AU POMMES DE TERRE EmptyMar 13 Sep - 16:46

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :

400g de côtes d'agneau dégraissées
150g de pommes de terre pelées
100g d'oignons grelots
185ml de bouillon de poule
10ml d'huile d'olive
10g de farine blanche
10g de feuilles d'origan séchées

PREPARATION :

1. Coupez les pommes de terre pelées en épaisses rondelles puis pelez les oignons grelots. Dans une poêle huilée, faites cuire les côtes d'agneau à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposez-les dans une terrine puis saupoudrez-la de farine. Incorporez les oignons grelots, les pommes de terre pelées et le bouillon de poule. Salez et poivrez selon votre goût puis parsemez d'origan séchées.

2. Couvrez et faites cuire dans votre micro-ondes durant 30 minutes à puissance modérée en remuant toutes les 10 minutes. Laissez reposer pendant quelques minutes puis servez chaud dans deux assiettes individuelles.
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