Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: FEUILLETES DOIGTS DE SORCIERE Mer 14 Sep - 12:27 | |
| PREPARATION : 10 MINUTES CUISSON : 10 MINUTES
INGREDIENTS POUR 12 FEUILLETES :
1 pate feuilletée 6 saucisses de Strasbourg 12 amandes éffilées ou entières 3 jaunes d'oeufs
PREPARATION :
1) prechauffez le four à 210° C
2) Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail et découpez-y 6 bandes de même largeur
3) enroulez chaque saucisse dans une bande de pâte feuilletée. Coupez l'excedent puis repliez la pâte sur les extrémités des saucisses de façon a fermer les feuilletés.
4) Coupez ensuite chaque saucisse en deux. Déposer une amande sur le côté fermé, pour representé l'ongle du doigt de sorcière.
5) Badigeonnez les feuilletés de jaune d'oeuf
6) Posez-les sur une plaque allant au four et faites les cuire pendant 12 minutes environ.
7) Servez chaud
FEUILLETES DE SAUCISSES AU KETCHUP :
- BADIGEONNEZ LES BANDES DE PATE FEUILLETEE DE KETCHUP AVANT D'Y ENROULER LES SAUCISSES.
FEUILLETES DE COMTE AU CURRY :
- REMPLACEZ LES SAUCISSES PAR DE LONG BATONNETS DE COMTE ET AJOUTEZ 1 PINCEE DE CURRY SUR LE FROMAGE.
FEUILLETES AU CHORIZO ET AU FROMAGE : - DECOUPEZ LA PATE EN DISQUES. POSEZ 1 RONDELLE DE CHORIZO ET DU FROMAGE RAPE AU CENTRE DE CHACUN. REFERMEZ LES DISQUES SUR LA GARNITURE ET FAITES CUIRE.
FEUILLETES AUX TOMATES SECHEES ET PAVOT :
DECOUPEZ LA PATE EN DISQUES. POSEZ 1 TOMATE SECHEE AU CENTRE DE CHACUN, PARSEMEZ DE GRAINES DE PAVOT. REFERMEZ LES DISQUES SUR LA GARNITURE ET FAITES CUIRE.
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