Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: FONDANT AU CHOCOLAT-NOISETTES Jeu 15 Sep - 13:54 | |
| INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES :
1 feuille de gélatine 80 ml d'eau 30 g de chocolat non-sucré une pincée de cannelle 1 cuil. à café d'aspartame 80 g de lait concentré non-sucré 1/2 gousse de vanille 100 g de noisettes
PREPARATION :
1. Mettre à ramollir la gélatine dans 40 ml d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat, avec la cannelle et l'aspartame. Ajoutez le lait concentré et 40 ml d'eau.
2. Ajoutez ensuite la gélatine, et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit dissous. Enlevez du feu, ajoutez la demi-gousse de vanille. Une fois épaissis, ajoutez les noisettes. Disposez dans un plat, et mettre au frais 3 heures avant de servir.
| |
|