les cocottes des amies
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 FONDANT AU CHOCOLAT-NOISETTES

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MessageSujet: FONDANT AU CHOCOLAT-NOISETTES   FONDANT AU CHOCOLAT-NOISETTES EmptyJeu 15 Sep - 13:54

INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES :

1 feuille de gélatine
80 ml d'eau
30 g de chocolat non-sucré
une pincée de cannelle
1 cuil. à café d'aspartame
80 g de lait concentré non-sucré
1/2 gousse de vanille
100 g de noisettes

PREPARATION :

1. Mettre à ramollir la gélatine dans 40 ml d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat, avec la cannelle et l'aspartame. Ajoutez le lait concentré et 40 ml d'eau.

2. Ajoutez ensuite la gélatine, et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit dissous. Enlevez du feu, ajoutez la demi-gousse de vanille. Une fois épaissis, ajoutez les noisettes. Disposez dans un plat, et mettre au frais 3 heures avant de servir.
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