les cocottes des amies
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 MINI CAKE VERDURE

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MessageSujet: MINI CAKE VERDURE   MINI CAKE VERDURE EmptySam 17 Sep - 14:54

PREPARATION : 10 MIN

CUISSON : 20 MIN Th 6/7 ou 200°C

INGREDIENTS POUR 10 MINI CAKE INDIVIDUELS :

Pate a cake rapide :

100 ml de crème liquide
2 oeufs
75 ml de lait
200 ml de farine ( 100 g )
5 ml de levure chimique
1 pincée de sel

COMPLEMENT :

50 g de gruyére rapé
50 g de cantal rapé
15 ml de persil haché
15 ml de ciboulette hachée
15 ml d'estragon
2 carottes râpées

PREPARATION :

Dans un saladier, mêlez la crème et les oeufs avec un fouet. Ajoutez les autres éléments de la pate a cake rapide et travaillez bien à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez le reste des ungredients, mêlez bien et répartissez les dans un moule a alvéoles profondes, beurré et fariné. Faites cuire 20 min th 6/7 ou 200°C

Piquez la pointe d'un couteau pour voir si le milieu est cuit
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