petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 MINI CAKE VERDURE

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 48
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: MINI CAKE VERDURE   Sam 17 Sep - 14:54

PREPARATION : 10 MIN

CUISSON : 20 MIN Th 6/7 ou 200°C

INGREDIENTS POUR 10 MINI CAKE INDIVIDUELS :

Pate a cake rapide :

100 ml de crème liquide
2 oeufs
75 ml de lait
200 ml de farine ( 100 g )
5 ml de levure chimique
1 pincée de sel

COMPLEMENT :

50 g de gruyére rapé
50 g de cantal rapé
15 ml de persil haché
15 ml de ciboulette hachée
15 ml d'estragon
2 carottes râpées

PREPARATION :

Dans un saladier, mêlez la crème et les oeufs avec un fouet. Ajoutez les autres éléments de la pate a cake rapide et travaillez bien à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez le reste des ungredients, mêlez bien et répartissez les dans un moule a alvéoles profondes, beurré et fariné. Faites cuire 20 min th 6/7 ou 200°C

Piquez la pointe d'un couteau pour voir si le milieu est cuit

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
MINI CAKE VERDURE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini cake apéritif
» mini cake KIRI/tomates sêchèes
» mini cakes
» Mini cakes au saumon
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: APERITIFS :: Les cakes salées-
Sauter vers: