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 Cailles au pain d'épice clémentines et ananas

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Cailles au pain d'épice clémentines et ananas  Empty
MessageSujet: Cailles au pain d'épice clémentines et ananas    Cailles au pain d'épice clémentines et ananas  EmptyVen 30 Déc - 12:04

facile
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 à 45 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 cailles
- 5 belles tranches de pain d'épice
- 4 petits suisse
- 25 g environ de beurre et 1 voire 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de miel
- 20 cl de vin blanc
- 1 à 2 cuillère à café de fond de veau ou volaille

Pour la garniture :


- 8 clémentines
- 8 rondelles d'ananas
- des airelles
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel

Préparation :

Mixer le pain d'épice, le miel et les petits suisse ou fromage blanc, le sel et le poivre.

Saler, poivrer l'intérieur de chaque caille et, à l'aide d'une cuillère, farcir avec la préparation à base de pain d'épice.

Ficeler chaque caille et les mettre à dorer dans une cocotte avec le beurre et l'huile, ajouter environ 20 cl de vin blanc et 1 à 2 cuillères à café de fond de veau ou volaille. Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter.

Pendant ce temps, éplucher les clémentines et les mettre à revenir dans une poêle avec le beurre, l'ananas et le miel, retourner de temps en temps et ajouter quelques airelles.
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