Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: Raie pochée et pommes de terre à la crème Lun 1 Oct - 12:03 | |
| Facile Préparation : 30 min Cuisson : 50 min Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de raie - 1,5 kg de pommes de terre - 25 cl de crème - 1 l de court-bouillon pour poisson - 50 g de beurre - 3 cuillères à soupe de persil haché - sel, poivre
Préparation :
Rincez la raie, laissez-la tremper 30 min dans de l'eau froide.
Epluchez les pommes de terre, faites-les cuire 30 min à la vapeur.
Egouttez la raie, brossez-la et coupez-la en gros tronçons. Faites bouillir le court-bouillon, mettez-y la raie et baissez le feu. Laissez cuire à frémissements 15-20 min.
Egouttez les morceaux de raie, décollez la peau et réservez au chaud avec les pommes de terre.
Faites fondre le beurre, salez et poivrez.
Rajoutez la crème et laissez chauffer à feu doux.
Ajoutez le persil, mélangez et versez sur le poisson puis servez.
| |
|