les cocottes des amies
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 Petits palmiers Coco-Nutella

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Petits palmiers Coco-Nutella Empty
MessageSujet: Petits palmiers Coco-Nutella   Petits palmiers Coco-Nutella EmptyLun 1 Oct - 13:08

Facile

Preparation : 5 min

Congelation : 30 min

Cuisson : 15 min



Ingredients pour 30 palmiers :



1 pâte feuilletée préetalée

150 g de Nutella

15 g de noix de coco râpée



Preparation :



1) Préchauffez le four à 180°C (therm.6)

2) Déroulez la pâte feuilletée et tartinee-la de Nutella

3) Roulez la pâte jusqu'a son milieu, puis faire la même chose de l'autre coté, de sorte que les deux rouleaux se rejoignent au centre

4) Placez la pâte au congelateur pendant 30 min, cela facilitera la decoupe des palmiers

5) Coupez la pâte en tronçons de 0,5 cm d'epaisseur et deposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

6) Faites cuire au four pendant 15 min, a mi-cuisson, saupoudrez les petits palmiers de noix de coco râpée.



Degustez tiède ou froid
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Petits palmiers Coco-Nutella
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