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 BEIGNETS DE CREVETTES

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MessageSujet: BEIGNETS DE CREVETTES   Lun 12 Sep - 14:45

Temps de préparation : 40 Minutes

Temps de cuisson : 10 Minutes

Temps de repos : 1 Minutes

Difficulté : très facile

Nombre de personnes : 4

INGREDIENTS :

- 24 grosses crevettes
- 1 dl d'huile d'olive
- le jus d'1 citron
- 20 gr de persil
- 1 gousse d'ail
- 5 gr d'herbes de Provence
- 1/4 l de pâte à frire
- sel , poivre

PREPARATION :

1/ Faire mariner 30 minutes les crevettes dans le mélange huile d'olive,jus de citron,persil haché,l'ail haché et les herbes de Provence, le sel et poivre.

2/ Égoutter les crevettes, les mettre dans la pâte à frire et les plonger dans la friture.

3/ Laisser dorer, puis les mettre sur du papier absorbant.

_______________
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BEIGNETS DE CREVETTES
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