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 Boeuf carottes à l'orange

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Boeuf carottes à l'orange Empty
MessageSujet: Boeuf carottes à l'orange   Boeuf carottes à l'orange EmptyMar 13 Sep - 10:17

Facile

Préparation : 15 min + 2h de marinade
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 750 g de collier de boeuf
- 4 carottes
- 20 cl de vin rouge
- 15 cl de jus d'orange
- 5 cm d'écorce d'orange
- 4 baies de genièvre
- 1 cuillère à café de baies roses
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 2 branches de thym
- 25 cl de bouillon de boeuf
- 2 cuillère à soupe de farine

Préparation :

Préparer la marinade : couper la viande en gros morceau, la mettre dans un saladier. Couvrir avec le vin et le jus. Ajouter les épices et le zeste. Laisser reposer 2 heures.

Faire fondre dans un wok (ou une cocotte) un peu de beurre et faire saisir la viande environ 5 min. Ajouter le bouillon et le jus de marinade, ainsi que les carottes.

Laisser mijoter sans couvrir 35 min.

Tamiser la farine et laisser épaissir 5 min.

Servir bien chaud.
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Boeuf carottes à l'orange
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