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 MERINGUES AUX FRAMBOISES ET A LA CREME

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MessageSujet: MERINGUES AUX FRAMBOISES ET A LA CREME   MERINGUES AUX FRAMBOISES ET A LA CREME EmptyJeu 15 Sep - 11:50

Preparation : 10 min + refrigeration

Ingredients pour 4 personnes :

3 meringues
350 g de framboises
1 citron
4 cuil a soupe de vin blanc sec
85 g de sucre en poudre
30 cl de crème fraiche épaisse
sucre glace pour saupoudrer

PREPARATION :

1) Dans un saladier, émiettez les meringies en morceaux. Ajoutez 250 g de framboises.

2) Prélevez le zeste du citron à l'aide d'un zesteur ou d'un couteau économe ( epluche -legumes) puis pressez le fruit. Dans un bol, mélangez le vin, le sucre, le zeste et je jus de citron. Remuez puis faire dissoudre le sucr. Au fouet, incorporer la crème fraiche, jusqu'a ce qu'elle épaississe tout en restant souple.

3) Versez la crèmesur les meringues et les framboises, et mélangez délicatement. Transférez dans un plat de service ou des verrines, parsemez la surface du reste des framboises et mettez au frais. Avant de servir, saupoudrez de sucre glace.
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