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 COQUILLES SAINT JACQUES AU GRATIN

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MessageSujet: COQUILLES SAINT JACQUES AU GRATIN   COQUILLES SAINT JACQUES AU GRATIN EmptyLun 12 Sep - 15:47

pour 4 personnes

Ingredients :

- 16 noix de saint Jacques
- 2 gousses d'ail
- 2 echalotes
- 1 dl de vin blanc sec
- 40 g de beurre
- 1 bouquet de persil
- 4 cuil. a soupe de chapelure
- sel, poivre

Réalisation :

- Lavez et sechez les noix de Saint jacques. Repartissez- les dans les coquilles vides, ou dans des cassolettes.

- Epluchez l'ail et les echalotes, hachez-les. faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez l'ail et l'echalote, faites dorer doucement, arrosez de vin blanc, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes

- Prechauffez le four th7 ( 210 °)

- Hachez le persil, ajoutez-le a la preparation. Versez sur les noix de Saint jacques.

- Saupoudrez de chapelure et enfournez; Laissez cuire 10 minutes. Servez chaud
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COQUILLES SAINT JACQUES AU GRATIN
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