les cocottes des amies
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 POULET AU CARAMEL

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POULET AU CARAMEL Empty
MessageSujet: POULET AU CARAMEL   POULET AU CARAMEL EmptyMar 13 Sep - 14:49

Ingredients pour 4 personnes

- 600 g de blancs de poulet
- 2 oignons
- 3 cuilleres a soupe de sucre ( cassonade )
- 2 cuilleres a soupe de nuoc mam
- 1 verre de bouillon de poule
- 2 a 3 cuilleres a soupe de maizena

Preparation :

- Epluchez et coupez les oignons. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux

- Dans une poele ou wok, faites cuire les oignons. Reservez les dans un plat. Faites dorer les blancs de poulet dans la meme poele. Quand le poulet est cuit, rajoutez les oignons que vous aviez mis a part.

- Rajoutez le verre d'eau, le sucre, la sauce soja, le nuoc-mam, laisser cuire 5 minutes.

- Enfin, pour epaissir la sauce, rajouter la maizena. Remuez avec une cuillere en bois. Quand la sauce a epaissi la recette est fini vous pouvez deguster.

Ce plat s'accompagne tres bien avec du riz thai ou du riz cantonais

Ce plat ce fait aussi avec du porc, du boeuf ou voir meme des crevettes
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POULET AU CARAMEL
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