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 RISOTTO AUX FRUITS DE MER

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MessageSujet: RISOTTO AUX FRUITS DE MER   RISOTTO AUX FRUITS DE MER EmptyMar 13 Sep - 16:32

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :

25 g de beurre
1/2 oignon haché
100 g de riz arborio
360 ml de fumé de poisson
1 cuil. à café de concentré de tomates
4 crevettes crues décortiquées
100 g de filet de poisson à chair blanche coupé en morceaux
2 petits poulpes, sans tête et coupés en deux
50 g de noix de ST-Jacques
1/2 citron coupé en quartiers


PREPARATION :

1) Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes pendant 1mn à puissance maximale. Ajoutez au bol, l'oignon et le riz et faites cuire 2mn à puissance max. Une fois la cuisson terminée, ajoutez le concentré de tomates et le bouillon et faites cuire 8mn à puissance maximale. Incorporez les morceaux de poissons et les fruits de mer. Cuire 3mn à puissance max. Arrosez de jus de citron et servez.
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