les cocottes des amies
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 VOL AU VENT AUX CREVETTES

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MessageSujet: VOL AU VENT AUX CREVETTES   VOL AU VENT AUX CREVETTES EmptyMar 13 Sep - 16:39

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :

1 cuillère à café de beurre
190 ml de bouillon de viande
1 cuillère à café de farine
125 ml de vin blanc
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe d'oignons en grelots
50 g de champignons en tranches
12 crevettes scampi prêtes en l'emploi
2 croûtes en pâte feuilletées
Persil haché
Sel et Poivre du Moulin


PREPARATION :

1. Dans un plat allant au micro-ondes, faites fondre la cuillère à café de beurre à puissance 850 Watts pendant 1 minute puis mouillez avec le bouillon de viande. Incorporez-y la cuillère à café de farine et faites bouillir au micro-ondes pendant 1 minute à puissance 850 Watts. Mélangez la sauce avec le jaune d'oeufs et poivrez selon votre goût.


2. Ajoutez-y les oignons coupés en quatre, les champignons en tranches et les crevettes scampis puis faites-les chauffer dans un plat allant au micro-ondes, à puissance 850 Watts pendant 6 minutes puis garnissez les croûtes en pâte feuilletée de cette préparation. Servez-les chaudes en les parsemant de persil haché.
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