les cocottes des amies
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 TERRINE FERMIERE

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Féminin Lion Coq
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TERRINE FERMIERE Empty
MessageSujet: TERRINE FERMIERE   TERRINE FERMIERE EmptyMar 13 Sep - 17:38

toutes ces recettes se font avec les ustensiles tuperware, mais vous pouvez les faire avec saladier, etc.....

PREPARATION : 15 MIN

CUISSON : 45 MIN TH5/6 OU 175°C

INGREDIENTS POUR UNE DIZAINE DE TRANCHES :

1 bechamel a soufflé, preparé dans le shaker de 550 ml avec :

250 ml de lait
75 g de farine
75 ml d'huile
4 oeufs


250 g de chair a saucisse
3 échalottes râpées
3 branches de persil
250 g de champignons de Paris préparés, émincés et étuves
10 g de beurre pour le moule

PREPARATION :

Preparez la béchamel : dans une casserole, faites bouillir le lait. Pendant ce temps, mesurez la farine, versez-la dans le Shaker de 550 ml, ajoutez l'huile, posez l'ailette, fermez le couvercle, retournez le skaker pour faire tomber la farine et agitez. ( tout ça peu etre fait dans un saladier aussi )


Ouvrez, faites égouttez l'ailette et le couvercle, ôtez-les et versez le lait bouillant en mélangeant à l'aide du racloir ( ou fourchette ) quelques tours suffisent .

posez le couvercle sans le fermer et laissez gonfler la farine 2 a 3min sans agiter ( de meme dans un saladier ) : La sauce est prête. Versez dans le pichet gradué de 2 L , ajoutez-lui les 4 oeufs et laissez en attente ( peu etre fait a meme le saladier )

dans le bol batteurde 3L ( ou saladier ) , mêlez la chair a saucisse, les échalotes, le persil, ajoutez la béchamel et les champignons, mélangez bien le tout .

Versez la preparation dans l'Ultra Plus Rond de 2 L ( ou plat allant au four ) beurré, et faie cuire 45 a 50 min Th 5/6 ou 175°C.

SE DEGUSTE CHAUD OU FROID , DEMOULEE
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